Руководитель «SugarTalk», Дарья Гуреева, рассказала, почему риелторам и владельцам АН нужны CRM-системы.

С 11 по 13 июня в Казани проходил XIX Национальный конгресс по недвижимости, организованный РГР. Во время мероприятия профессиональные риелторы посетили ряд секций, приняли участие в круглых столах и бизнес-турах. Традиционно конгресс стал площадкой для деловых встреч и налаживания профессиональных связей.

На мероприятии немало внимания уделяли использованию IT-технологий для работы на современном рынке недвижимости. Этой теме посвятили свои доклады Андрей Хромов, Вячеслав Горюнов и другие спикеры. Вячеслав Горюнов, президент НП «Омский Союз Риэлторов», рассказал об инструментах, которые сегодня необходимы членам РГР для работы на рынке недвижимости. По мнению спикера, перечень сервисов должен включать CRM-системы.

Руководитель «SugaraTalk», Дарья Гуреева, выступила в рамках круглого стола «Цепочка ДНК РГР — полезные звенья для всех участников рынка недвижимости».

Дарья Гуреева: «Наша компания имеет богатый опыт сотрудничества с людьми, преуспевающими на рынке недвижимости — мы создаем программы по автоматизации их бизнеса. Мы знаем, как нужно использовать CRM-инструменты, чтобы деятельность риелтора приносила максимальную прибыль. Эти знания я передала участникам конгресса.»

«ТОП-5 CRM-инструментов, которые вам необходимы»— именно так звучала тема доклада Дарьи.

Участие в мероприятии позволило нашей компании узнать много актуальной информации о проблемах и стремлениях современного АН. И мы в ближайшем будущем обещаем своим клиентам полезные обновления и продукты для деятельности на рынке недвижимости. Мы благодарим организаторов за интересное и полезное мероприятии!

P.S.: Друзья! Если Вы по каким-либо причинам пропустили конгресс и не присутствовали на выступлении Дарьи Гуреевой, но вы хотите узнать о необходимых CRM-инструментах для современного риелтора, свяжитесь с менеджером «SugarTalk»:
+7 (495) 108 24 48
Менеджер расскажет вам о CRM-системах и научить вас ими пользоваться!


Фото с конгресса: Валерий Моисеев, PR-служба РГР