В Санкт-Петербурге состоялось крупнейшее мероприятие на рынке недвижимости

С 30 сентября по 2 октября в Санкт-Петербурге проходил Всероссийский жилищный конгресс. Мероприятие собрало больше 1 500 участников. Ключевыми темами на Конгрессе стали: новые технологии работы, законодательные акты для риелторской деятельности, эффективные приемы для общения с клиентами, секреты увеличения продаж и IT-инструменты для работы с недвижимостью.

Руководитель SugarTalk, Дарья Гуреева, выступила на двух конференциях: «Технологии привлечения и обслуживания клиентов на падающем рынке: от поиска до сделки» и «Риэлторский бизнес: уроки кризиса и пути успешного развития».

«На первой конференции (“Технологии привлечения и обслуживания клиентов на падающем рынке: от поиска до сделки”) вместе со мной в числе спикеров были бизнес-тренер Андрей Захаров и директор по развитию АН «Кром», Максим Омельянчук. Они оба высказали идею о необходимость поддержания отношений с клиентом не только до совершения сделки, но и после нее. Это нужно риелтору чтобы получить отзыв и чтобы обеспечить себе повторное обращение клиента, если тому снова потребуются услуги риелтора», — рассказывает Дарья Гуреева, — «На второй конференции в числе спикеров выступил Роман Владимирович Максименко, президент Псковской гильдии риелторов, руководитель агентства недвижимости и клиент SugarTalk. Он высказал интересные мысли о том, как построить работу в агентстве недвижимости когда ситуация на уже новом рынке стабилизируется».

Дарья Гуреева рассказала слушателям о том, как следует изменить традиционную схему работы агентства недвижимости для успешной работы в условиях технической грамотности клиентов и жесткой конкуренции.

Дарья Гуреева: «После выступлений я получила много вопросов от слушателей. Ко мне подходили люди после секции, просили подробнее рассказать об IP-телефонии, о том, как CRM-система фиксирует заявки от клиентов, как защищает от сделок в обход агентства. И я могу сделать вывод, что мои выступления нашли отклик у слушателей — значит я подобрала актуальные темы и сумела дать людям полезную информацию».