Модуль "Simple Import" для самостоятельных клиентов

В июле поспевают не только персики, но и новые разработки SugarTalk. Менее недели назад специалисты компании презентовали модуль "InfoSecurity", положив начало целой серии разработок "по заявкам клиентов", которые помогут им со временем обходиться практически без помощи программистов. Продолжением этой серии стал модуль "Simple Import".

Кому пригодится новая разработка? Всем, кто когда-либо вел базу клиентов, заказов или, например, ассортиментную таблицу товаров в Excel. С помощью модуля "Simple Import" можно самостоятельно перенести существующую базу из Excel в CRM и распределить данные по разным модулям системы. То есть клиент получает возможность структурировано импортировать корпоративную информацию, включая все связи между ними (лид - заявка, клиент - сделка, сделка - договор).

Импорт данных - довольно дорогостоящая услуга у всех, без исключения разработчиков CRM-систем, ее цена колеблется от 15 000 до 100 000 руб, в зависимости от размера базы. А если компания имеет несколько филиалов, каждый из которых работает с уникальной информацией, то цена услуги может превысить стоимость внедрения СRM.

Этот неудобный для клиентов парадокс теперь разрешен. Модуль "Simple Import" не предполагает никаких ограничений по размеру базы, а специалисты SugarTalk обещают, что его цена будет корректной и доступной для бизнеса любого размера.

Подробности о модуле можно прочитать здесь.