Модуль InfoSecurity — безопасность ценной корпоративной информации

На этой неделе команда SugarTalk завершила работу над модулем InfoSecurity. Теперь проблемы защиты корпоративной информации и корректного контроля над сотрудниками получили новое простое решение.

Модуль InfoSecurity позволяет открывать или ограничивать просмотр и редактирование определенных полей в каждом модуле системы. Раньше такая тонкая настройка была возможна только с помощью программиста, то есть требовала определенных временных и денежных затрат.

"Одно из главных опасений будущих пользователей CRM - необходимость в будущем обращаться к разработчикам за любой доработкой системы. Мы делаем все, чтобы превратить это опасение в заблуждение. Поэтому, если можно так сказать, модуль InfoSecurity был разработан по заявкам клиентов" - комментирует проджект-менеджер SugarTalk Сергей Забелинский.

Переоценить полезность новой разработки SugarTalk cложно. Модуль InfoSecurity устанавливает эффективные и безопасные отношения между двумя самыми ценными ресурсами любой компании - сотрудниками и корпоративной информацией. Руководитель избавлен от неприятной роли Большого Брата, а недобросовестные сотрудники (к сожалению, такие попадаются) лишены возможности использовать корпоративные данные в личных целях.

Модуль распространяется на платной основе, но руководство SugarTalk приняло решение сделать исключение для всех действующих клиентов и установить его совершенно бесплатно.

Подробное описание модуля InfoSecurity можно найти здесь