16-19 мая - приглашаем на мастер-класс "Как сделать CRM прибыльной"!

16 мая в солнечной Ялте стартует ожидаемое событие для профессионалов в области недвижимости - XVII международная конференция "Рынок недвижимости". Она проходит ежегодно, начиная с 2004 года, и по праву считается местом встречи передовых специалистов. Поэтому мы решили представить в рамках конференции свой продукт - кейс "SugarTalk для агентства недвижимости".

Однако мы обошли привычную форму презентации продукта и предложили организаторам конференции мастер-класс по системам управления агентством недвижимости - "Как сделать CRM прибыльной". В рамках мастер-класса мы раскроем вопросы планирования, контроля, а также очевидных и уникальных возможностей CRM-системы для повышения рентабельности агентств недвижимости.

В тесном контакте с практикующими риэлторами мы занимаемся исследованием операций с недвижимостью уже более двух лет, поэтому хотим поделиться своими наблюдениями, идеями по оптимизации управления бизнесом в сфере недвижимости, услышать мнения профессионалов и продолжить совершенствование кейса "SugarTalk для агентства недвижимости".

Слушатели мастер-класса познакомятся с новейшими инструментами автоматизации, узнают, как с минимальными затратами адаптировать их под свой бизнес и в дальнейшем самостоятельно расширять в необходимых направлениях. Также мы поделимся секретами повышения рентабельности CRM-системы без дополнительных затрат.

К сожалению, время выступления ограниченно и вполне возможно, что все желающие могут не успеть получить ответы на интересующие их вопросы. Но мы это предусмотрели: участникам будет предложено заполнить небольшие анкеты и передать их представителю компании SugarTalk, взамен им будет выдан сертификат, который дает эксклюзивную возможность получить полноценную бизнес-консультацию у специалистов компании в любое время, уже после конференции. А самым активным участникам конференции мы вручим специальный подарок - сертификат на бесплатное внедрение кейса "SugarTalk для агентства недвижимости".

Приглашаем всех желающих и обещаем, что будет интересно, а главное, полезно.