Е-pochta SMS и SugarCRM - идеальная SMS-рассылка.

Прошло совсем немного времени с момента выпуска модуля SMS для SugarCRM, а специалисты SugarTalk совместно с компанией "АтомПарк Софтваре" уже готовы представить доработку на его основе. Теперь функциональное решение модуля SMS включает в себя интеграцию с сервисом ePochta SMS и открывает еще больше возможностей для пользователей.

Сервис для рассылки SMS-сообщений ePochta SMS является продуктом компании "АтомПарк Софтваре" и охватывает более 800 модильных сетей в более, чем в 200 странах мира.

Кроме уже известных функций модуля SMS, теперь он позволяет отправлять сообщения напрямую из карточки клиента в SugarCRM, а также просматривать все написанные и отправленные SMS и пересылать их в случае, если доставка по каким-либо приичнам не осотоялась (следует отметить, что причины эти могут быть связаны только с некорректной работой мобильной сети).

«Мы сами использовали сервис ePochta SMS для отправки сообщений нашим клиентам, и остались очень довольны результатом, - комментирует руководитель компании SugarTalk Дарья Гуреева, - Поэтому как разработчики мы можем полностью поручиться за качество совместного решения, а как пользователи — с удовольствием его рекомендовать»