SugarCRM + Ecwid: “облачный” сервис - не облачные деньги

При оформлении покупки в Ecwid данные о контакте и его покупке поступают в SugarCRM. Схема работы модуля следующая: покупка оформляется в Ecwid, после чего данные о покупателе автоматическит поступают в SugarCRM. При смене статуса заказа в интернет-магазине также происходит синхронизация с CRM.

Возможность просмотра покупок каждого из контактов – важнейший аналитический инструмент менеджера по продажам или маркетолога. Полученная информация позволяет формировать ассортимент, изменять ценовую политику в соответствии со структурой спроса.

Подробная информация по данному модулю доступна на http://sugartalk.net/ecwid-integration

Часть потенциальных клиентов пока относятся к подобным сервисам настороженно. Но это не мешает новейшим технологиям постоянно расширять сферу своего применения и становится все популярнее. Объясить такое противоречие легко. Те, кто уже приобрел SugarCRM, оценили его перспективность на рынке IT-технологий, и теперь стараются максимально использовать возможности системы.

Условия распространения:
- модуль SugarECommerce распространяется на бесплатной основе;
- установка, доработки, поддержка производится на платной основе по индивидуальной договоренности.

Специалисты компании осуществляют техническую поддержку разработанного модуля, производят необходимые доработки. Данный модуль доступен для скачивания по ссылке: http://www.sugarforge.org/frs/?group_id=1213