Интернет-маркетинг по-новому

Уважаемые клиенты, заказчики, партнеры!

Спешим сообщить о завершившейся реорганизации, результатом которой стало объединение нескольких компаний, предоставляющих услуги в сфере интернет маркетинга, поисковой оптимизации и рекламы под единой торговой маркой.

 

Теперь задачи, поставленные клиентом, решаются в комплексе, путем взаимодействия узконаправленных подразделений, что заметно экономит время и деньги клиента.

Отныне, обратившись к нам, вы получите полный спектр услуг по продвижению вашего бизнеса в сети Интернет.

В рамках реорганизации произошло объединение компаний Sugartalk, Nextup Media, Textprom, Mediagroup, Mars-Development и IntelStaff под единой торговой маркой ADVprofi.

Объединению предшествовала серьезная трехмесячная подготовка, связанная с унификацией корпоративной и ценовой политики, дополнительным обучением и тренингами персонала, государственной регистрацией.

Надеемся, что данное нововведение позволит сделать наши отношения с клиентами еще более продуктивными, прозрачными, взаимовыгодными. Как и прежде, мы стремимся сделать наши услуги доступнее и качественнее.

Серьезность наших намерений подтверждается международным стандартом ISO 9001 и планами руководства холдинга по выходу на европейские рынки.

ADVprofi. История компании

С уважением, от лица и по поручению руководства,

пресс-служба ADVprofi